09.08.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
Товарооборот "Баскин Роббинс" вырос в 1-м полугодии на 20 % до 315 млн руб Товарооборот "Баскин Роббинс" вырос в 1-м полугодии 2010 г по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20 % до 315 млн руб, говорится в сообщении компании.

За отчетный период компанией было открыто 12 новых кафе по договору франчайзинга и несколько собственных кафе в аэропортах Москвы, а также значительно расширен ассортимент продукции. В частности, выпущена на рынок новая линия "Премиум Лайт", ассортимент мороженого без сахара пополнился двумя новыми сортами.
По словам гендиректора "Баскин Роббинс" Агнессы Осиповой, "новая маркетинговая и производственная политика позволила нам в 1-м полугодии увеличить выпуск мороженого на 6 проц, при этом розничные и оптовые продажи мороженого выросли на 9 проц".

Baskin Robbins начала свою историю в 1946 г в Калифорнии, где двоюродные братья Ирв Роббинс и Берт Баскин создали фирму по производству замороженных десертов. Уже в 1948 г, после открытия шести кафе, основатели начали использовать концепцию франчайзинга для развития сети кафе-мороженых. В России компания "Баскин Роббинс" была зарегистрирована в 1990 г. В 1996 г в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 68 городах России и СНГ, насчитывает более 145 кафе, в ассортименте компании более 129 сортов мороженого, из которых 3 сорта "Премиум Лайт", 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка