25.06.2010
Источник: www.infoshos.ru
Регион: Россия
Товарооборот между Россией и Белоруссией в январе—апреле 2010 года составил $8038,6 млн и увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,2%, сообщили в пресс-службе министерства экономики Белоруссии.

Белорусский экспорт в Россию составил $2831 млн, импорт - $5207,6 млн. Стоимостной объем экспорта в Россию в долларах США по сравнению с январем—апрелем 2009 года увеличился на 51,3%, импорта — на 9,4%.

Наибольшее увеличение экспорта произошло по традиционно экспортируемым в Россию товарам — таким, как грузовые автомобили, сгущенные молоко и сливки, свежая и охлажденная говядина, сливочное масло, шины, тракторы, седельные тягачи и другие виды продукции.

Наибольшее увеличение импорта в Белоруссию зафиксировано по таким товарам, как природный газ, углеводороды, азотные удобрения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1