18.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
ОАО «Росагролизинг» меняет подход ко взаимодействию с российскими племенными хозяйствами. Компания отказывается от поставок высокопродуктивного КРС в товарные хозяйства. Деятельность компании направлена на осуществление постепенного импортозамещения в животноводческой отрасли.

Об этом сообщил 15 февраля на встрече с руководителями крупнейших отечественных племенных хозяйств, входящих в Союз животноводов России, генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров.

В результате встречи было решено совместно разработать предложения по организации генетических центров-репродукторов, поставки в которые генетического материала осуществлялись бы по системе федерального лизинга.

Также собравшиеся обсудили перспективы поставок молодняка из российских племенных центров, полученных от ранее завезенного на условиях лизинга высокопродуктивного КРС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 58 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис