18.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
ОАО «Росагролизинг» меняет подход ко взаимодействию с российскими племенными хозяйствами. Компания отказывается от поставок высокопродуктивного КРС в товарные хозяйства. Деятельность компании направлена на осуществление постепенного импортозамещения в животноводческой отрасли.

Об этом сообщил 15 февраля на встрече с руководителями крупнейших отечественных племенных хозяйств, входящих в Союз животноводов России, генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров.

В результате встречи было решено совместно разработать предложения по организации генетических центров-репродукторов, поставки в которые генетического материала осуществлялись бы по системе федерального лизинга.

Также собравшиеся обсудили перспективы поставок молодняка из российских племенных центров, полученных от ранее завезенного на условиях лизинга высокопродуктивного КРС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435