18.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
ОАО «Росагролизинг» меняет подход ко взаимодействию с российскими племенными хозяйствами. Компания отказывается от поставок высокопродуктивного КРС в товарные хозяйства. Деятельность компании направлена на осуществление постепенного импортозамещения в животноводческой отрасли.

Об этом сообщил 15 февраля на встрече с руководителями крупнейших отечественных племенных хозяйств, входящих в Союз животноводов России, генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров.

В результате встречи было решено совместно разработать предложения по организации генетических центров-репродукторов, поставки в которые генетического материала осуществлялись бы по системе федерального лизинга.

Также собравшиеся обсудили перспективы поставок молодняка из российских племенных центров, полученных от ранее завезенного на условиях лизинга высокопродуктивного КРС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 234 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841