30.03.2009
Источник: newsnn.ru
Регион: Россия
Торговые сети будут быстрее рассчитываться с производителями молочной и хлебобулочной продукции

Об этом 30 марта 2009 года сообщил статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли РФ Станислав Наумов во время визита в Нижний Новгород.

По словам Станислава Наумова, Министерство промышленности и торговли РФ будет рекомендовать торговым сетям сокращать сроки расчета с производителями молочной продукции до 30 дней, хлебобулочных изделий — до 14 дней. Это позволит быстрее возвращать деньги производителям, чтобы они могли вкладывать их в дальнейший процесс производства.

Станислав Наумов отметил, что целью его приезда в Нижегородскую область является посещение Нижфарма, который участвует в программе импортозамещения. Кроме того, С.Наумов встретился с руководителями предприятия оборонно-промышленного комплекса Нижегородской области. Он подчеркнул, что в ближайшие дни будет принята федеральная целевая программа по повышению квалификации специалистов ОПК, в одном из мероприятий которой примет участие и нижегородское предприятие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка