30.03.2009
Источник: newsnn.ru
Регион: Россия
Торговые сети будут быстрее рассчитываться с производителями молочной и хлебобулочной продукции

Об этом 30 марта 2009 года сообщил статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли РФ Станислав Наумов во время визита в Нижний Новгород.

По словам Станислава Наумова, Министерство промышленности и торговли РФ будет рекомендовать торговым сетям сокращать сроки расчета с производителями молочной продукции до 30 дней, хлебобулочных изделий — до 14 дней. Это позволит быстрее возвращать деньги производителям, чтобы они могли вкладывать их в дальнейший процесс производства.

Станислав Наумов отметил, что целью его приезда в Нижегородскую область является посещение Нижфарма, который участвует в программе импортозамещения. Кроме того, С.Наумов встретился с руководителями предприятия оборонно-промышленного комплекса Нижегородской области. Он подчеркнул, что в ближайшие дни будет принята федеральная целевая программа по повышению квалификации специалистов ОПК, в одном из мероприятий которой примет участие и нижегородское предприятие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 343 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71