11.10.2011
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
Торговые сети Свердловской области задолжали ГУП СО «Ирбитский молочный завод» порядка 50 млн. рублей, заявил директор предприятия Евгений Пильщиков.

Напомним, согласно программе управления госсобственностью и приватизации госимущества Свердловской области, в 2011 году девять ГУП СО будут преобразованы в открытые акционерные общества, 100% акций которых закрепляется в областной собственности. В список предприятий попали птицефабрика «Рефтинская», совхоз «Шумихинский», областная контора пчеловодства, Ирбитский молочный завод, совхоз «Сухоложский», «Облкоммунэнерго», «Газовые сети».

«Подготовка к приватизации предприятия идет нормально, без эксцессов. В целом все хорошо, если не считать, что торговые сети задолжали нам порядка 50 миллионов рублей Что касается наших взаимоотношений с торговыми сетями в целом, то их долги — это рабочие моменты, ничего сверхъестественного в факте наличия задолженности нет», — сказал Е. Пильщиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)