11.10.2011
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
Торговые сети Свердловской области задолжали ГУП СО «Ирбитский молочный завод» порядка 50 млн. рублей, заявил директор предприятия Евгений Пильщиков.

Напомним, согласно программе управления госсобственностью и приватизации госимущества Свердловской области, в 2011 году девять ГУП СО будут преобразованы в открытые акционерные общества, 100% акций которых закрепляется в областной собственности. В список предприятий попали птицефабрика «Рефтинская», совхоз «Шумихинский», областная контора пчеловодства, Ирбитский молочный завод, совхоз «Сухоложский», «Облкоммунэнерго», «Газовые сети».

«Подготовка к приватизации предприятия идет нормально, без эксцессов. В целом все хорошо, если не считать, что торговые сети задолжали нам порядка 50 миллионов рублей Что касается наших взаимоотношений с торговыми сетями в целом, то их долги — это рабочие моменты, ничего сверхъестественного в факте наличия задолженности нет», — сказал Е. Пильщиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5