21.05.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
В Ивановской области будут развивать рынок молока и молочной отрасли. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали сельхозпредприятия производящие и перерабатывающие молоко, а также торговые организации Ивановской области. Об этом сообщили сегодня, 20 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

Как рассказал начальник департамента Дмитрий Дмитриев, документ нацелен на формирование результативно функционирующего рынка молока, призван обеспечить рост доходности производителей и переработчиков молока Ивановской области.

Соглашение о сотрудничестве подписали девять предприятий по переработке молока и председатель Агропромышленной ассоциации области Владимир Алфеев, представляющий интересы производителей молока. Поводом к разработке соглашения послужила сложная ситуация на молочном рынке - в настоящее время сохраняется низкий уровень платежеспособного спроса населения на продукты, включая молочные, ценовой диспропорцией на рынке сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)