21.05.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
В Ивановской области будут развивать рынок молока и молочной отрасли. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали сельхозпредприятия производящие и перерабатывающие молоко, а также торговые организации Ивановской области. Об этом сообщили сегодня, 20 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

Как рассказал начальник департамента Дмитрий Дмитриев, документ нацелен на формирование результативно функционирующего рынка молока, призван обеспечить рост доходности производителей и переработчиков молока Ивановской области.

Соглашение о сотрудничестве подписали девять предприятий по переработке молока и председатель Агропромышленной ассоциации области Владимир Алфеев, представляющий интересы производителей молока. Поводом к разработке соглашения послужила сложная ситуация на молочном рынке - в настоящее время сохраняется низкий уровень платежеспособного спроса населения на продукты, включая молочные, ценовой диспропорцией на рынке сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49