21.05.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
В Ивановской области будут развивать рынок молока и молочной отрасли. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали сельхозпредприятия производящие и перерабатывающие молоко, а также торговые организации Ивановской области. Об этом сообщили сегодня, 20 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

Как рассказал начальник департамента Дмитрий Дмитриев, документ нацелен на формирование результативно функционирующего рынка молока, призван обеспечить рост доходности производителей и переработчиков молока Ивановской области.

Соглашение о сотрудничестве подписали девять предприятий по переработке молока и председатель Агропромышленной ассоциации области Владимир Алфеев, представляющий интересы производителей молока. Поводом к разработке соглашения послужила сложная ситуация на молочном рынке - в настоящее время сохраняется низкий уровень платежеспособного спроса населения на продукты, включая молочные, ценовой диспропорцией на рынке сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19