11.07.2018
Источник: ukrinform.ru
Регион: США

"Администрация Трампа подготовила список товаров, импортируемых из Китая на сумму $200 млрд, которые попадут под 10-процентные тарифы, усугубляя и так напряженную торговую войну между двумя крупнейшими экономиками мира", - говорится в сообщении.

Высокопоставленные чиновники в администрации заявили, что офис торгового представителя США обнародует список новых тарифов позже. Таким образом, США усиливают давление после того, как на прошлой неделе был введен 25-процентный тариф на китайские товары на сумму $34 млрд.

Китай тогда отреагировал немедленно, введя дополнительные тарифы на сельскохозяйственную продукцию из США, в частности, на сою, хлопок, рис, сорго, говядину, свинину, молочные продукты, орехи и другую продукцию.

В прошлом месяце президент Дональд Трамп отдал распоряжение торговым представителям подготовить список китайских товаров на общую сумму $200 млрд, для введения 10-процентных тарифов после того, как Пекин обещал отреагировать в ответ на действия администрации США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Машеровский, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивановский р-н, д. Крытышин, ул. Советская, 9 
 
Сырный сомелье (Сыроварня)
Адрес:  Россия, Москва, Большой Дровяной переулок, 6 
 
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки