11.07.2018
Источник: ukrinform.ru
Регион: США

"Администрация Трампа подготовила список товаров, импортируемых из Китая на сумму $200 млрд, которые попадут под 10-процентные тарифы, усугубляя и так напряженную торговую войну между двумя крупнейшими экономиками мира", - говорится в сообщении.

Высокопоставленные чиновники в администрации заявили, что офис торгового представителя США обнародует список новых тарифов позже. Таким образом, США усиливают давление после того, как на прошлой неделе был введен 25-процентный тариф на китайские товары на сумму $34 млрд.

Китай тогда отреагировал немедленно, введя дополнительные тарифы на сельскохозяйственную продукцию из США, в частности, на сою, хлопок, рис, сорго, говядину, свинину, молочные продукты, орехи и другую продукцию.

В прошлом месяце президент Дональд Трамп отдал распоряжение торговым представителям подготовить список китайских товаров на общую сумму $200 млрд, для введения 10-процентных тарифов после того, как Пекин обещал отреагировать в ответ на действия администрации США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск