22.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ульяновская обл.

Ее основное преимущество – в бережном сохранении всех полезных и вкусовых качеств продукта и продлении срока его хранения до 20 суток (при температуре 4±2 °C).

Новая линейка нежного и воздушного творога представлена в уже привычном потребителю ассортименте - массовой долей жира 0,3%, 5% и 9%. Также для удобства потребителей продукт разведен по весу – по 200 г и 400 г.  

Творог «Пестравка» изготавливается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ на молочном комбинате «Вита» в п. Кузоватово Ульяновской области. Производственная линия предприятия рассчитана на выпуск 220 тонн творога ежемесячно.

Популярность творога «Пестравка» среди потребителей объясняется тем, что этот диетический кисломолочный продукт богат кальцием и полноценным белком, содержащим все необходимые организму человека аминокислоты. Отметим, что усвояемость белка из творога (казеина) значительно выше, чем у мяса, и дольше, что позволяет длительное время не чувствовать голода. А важность белка – основного строительного материала большей части тканей человеческого организма – сложно переоценить. Не случайно творог так популярен среди людей, следящих за фигурой и спортсменов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20