13.09.2012
Источник: b2blogger.com
Регион: Украина
Детские творожки и йогурты «Агуша» производятся в Украине с апреля этого года. Специализированный завод детских молочных продуктов расположен в городе Вишневое Киевской области и принадлежит компании PepsiCo. 

Открытие нового производства позволило заместить импорт кисломолочных продуктов «Агуша» из России, сократить сроки поставки продукции на полки украинских магазинов и в целом сделать бренд ближе к потребителям в Украине.

В производстве йогуртов ТМ «Агуша» используются только натуральные и качественные ингредиенты без консервантов, искусственных красителей и ГМО. Все поставщики завода прошли сертификацию МОЗ Украины как производители сырья и продуктов, разрешенных именно для детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704