13.09.2012
Источник: b2blogger.com
Регион: Украина
Детские творожки и йогурты «Агуша» производятся в Украине с апреля этого года. Специализированный завод детских молочных продуктов расположен в городе Вишневое Киевской области и принадлежит компании PepsiCo. 

Открытие нового производства позволило заместить импорт кисломолочных продуктов «Агуша» из России, сократить сроки поставки продукции на полки украинских магазинов и в целом сделать бренд ближе к потребителям в Украине.

В производстве йогуртов ТМ «Агуша» используются только натуральные и качественные ингредиенты без консервантов, искусственных красителей и ГМО. Все поставщики завода прошли сертификацию МОЗ Украины как производители сырья и продуктов, разрешенных именно для детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А