12.05.2009
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
Торговать молоком на улицах Саранска запретили Городские власти из-за несоблюдения санитарных норм продавцами запретили уличную торговлю молоком. Производителям предоставлены места на городских рынках. При этом арендная плата взиматься не будет, и цена на молоко не повысится. Продажа на улицах этого продукта отныне будет расцениваться как несанкционированная торговля, сообщили в мэрии Саранска.

На совещание по этому вопросу в администрацию города были приглашены представители контролирующих органов, руководители рынков и сельхозпроизводители. Некоторые из них предложили для удобства горожан торговать молоком с передвижных машин с холодильными установками. Такой опыт уже используется в других регионах и пользуется большой популярностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)