12.05.2009
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
Торговать молоком на улицах Саранска запретили Городские власти из-за несоблюдения санитарных норм продавцами запретили уличную торговлю молоком. Производителям предоставлены места на городских рынках. При этом арендная плата взиматься не будет, и цена на молоко не повысится. Продажа на улицах этого продукта отныне будет расцениваться как несанкционированная торговля, сообщили в мэрии Саранска.

На совещание по этому вопросу в администрацию города были приглашены представители контролирующих органов, руководители рынков и сельхозпроизводители. Некоторые из них предложили для удобства горожан торговать молоком с передвижных машин с холодильными установками. Такой опыт уже используется в других регионах и пользуется большой популярностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск