12.05.2009
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
Торговать молоком на улицах Саранска запретили Городские власти из-за несоблюдения санитарных норм продавцами запретили уличную торговлю молоком. Производителям предоставлены места на городских рынках. При этом арендная плата взиматься не будет, и цена на молоко не повысится. Продажа на улицах этого продукта отныне будет расцениваться как несанкционированная торговля, сообщили в мэрии Саранска.

На совещание по этому вопросу в администрацию города были приглашены представители контролирующих органов, руководители рынков и сельхозпроизводители. Некоторые из них предложили для удобства горожан торговать молоком с передвижных машин с холодильными установками. Такой опыт уже используется в других регионах и пользуется большой популярностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704