12.05.2009
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
Торговать молоком на улицах Саранска запретили Городские власти из-за несоблюдения санитарных норм продавцами запретили уличную торговлю молоком. Производителям предоставлены места на городских рынках. При этом арендная плата взиматься не будет, и цена на молоко не повысится. Продажа на улицах этого продукта отныне будет расцениваться как несанкционированная торговля, сообщили в мэрии Саранска.

На совещание по этому вопросу в администрацию города были приглашены представители контролирующих органов, руководители рынков и сельхозпроизводители. Некоторые из них предложили для удобства горожан торговать молоком с передвижных машин с холодильными установками. Такой опыт уже используется в других регионах и пользуется большой популярностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис