07.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Республика Башкортостан
Торги по продаже почти 50 % "Башкирского холода" не состоялись Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии  сообщило, что аукцион по продаже 48,83% уставного капитала ОАО "Башкирский холод" не состоялся из-за неявки двух из трех участников торгов.

Начальная цена 250 тыс. акций, выставленных единым лотом, составляла 80 млн рублей, шаг аукциона - 5% от начальной цены.
Как передает агентство, заявки на участие в аукционе подали ООО "Суперконцентрат", ООО "Мегапрод" и ООО "Паритет", однако на аукцион прибыли лишь представители "Паритета".

ОАО "Башкирский холод" создано в 2008 году распоряжением правительства республики в результате объединения ОАО ТПФ "Башхладокомбинат", ООО "Башкирское мороженое", ООО "Серебряный снег" и ООО "Милк Трейд".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А