07.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Республика Башкортостан
Торги по продаже почти 50 % "Башкирского холода" не состоялись Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии  сообщило, что аукцион по продаже 48,83% уставного капитала ОАО "Башкирский холод" не состоялся из-за неявки двух из трех участников торгов.

Начальная цена 250 тыс. акций, выставленных единым лотом, составляла 80 млн рублей, шаг аукциона - 5% от начальной цены.
Как передает агентство, заявки на участие в аукционе подали ООО "Суперконцентрат", ООО "Мегапрод" и ООО "Паритет", однако на аукцион прибыли лишь представители "Паритета".

ОАО "Башкирский холод" создано в 2008 году распоряжением правительства республики в результате объединения ОАО ТПФ "Башхладокомбинат", ООО "Башкирское мороженое", ООО "Серебряный снег" и ООО "Милк Трейд".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 131 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435