18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.

В прошлом году бренд «33 пингвина» открыл представительство в Китае и начал освоение рынка с Шанхая. До момента первой поставки компания приняла участие в пяти международных бизнес-встречах на территории КНР, в том числе крупнейшей b2b выставке SIAL 2017.

Интерес китайских партнеров к томскому мороженому обусловлен прежде всего его натуральным составом: оно готовится только на основе настоящих сливок и цельного молока. «Изюминкой» ассортимента компании «33 пингвина» является выпущенная в 2016 году линейка мороженого без сахара ORGANICbar. В нее входят десять сортов мороженого с пониженной жирностью, с продуктами SuperFood, спортивные сорта, с пребиотиками, а также мороженое без лактозы на основе рисового, кокосового, кедрового молочка.

В 2017 году под ТМ «33 пингвина» разработано и выпущено восемь новых вкусов мороженого и запущена линейка фирменных десертов Biskottibar — питательная и вкусная выпечка для быстрого перекуса в любое время.

Все продукты ORGANICbar имеют лицензию Российской диабетической ассоциации. За диетическую линейку мороженого компания «33 пингвина» получила российскую премию «Здоровое питание».

В 2017 году торговая марка стала победителем сразу нескольких престижных конкурсов. В том числе одержала победу в Национальной премии Golden Brand — в номинации «Франчайзер года» в категории «Общественное питание», получила бронзовую медаль «За производство высококачественной пищевой продукции» на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» и была удостоена золотой медали на региональном этапе международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – Гемма».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
Любовь Савинская Богданова
Уважаемые господа ! Поздравляем вас с Крещением Христа и Наступающим Новым годом по восточному календарю 15 февраля ( как в Бурятии ) Желаем вам роскошно процветать и дальше как в Греции со Св. Трифоном. ТРИФОН - в пер. с Греческого - РОСКОШНЫЙ. См. и иные Трифона возможности в инете. В Москве храм Святого Трифона находится в Напрудном ул. Трифоновская 38. Просим его посетить пожалуйста. В Черногории в бухте Котор имеется монастырь Святого Трифона - который посещают все олигархи мира. А ... к.. вам вот .. такое.. предложение - выпускать мороженое " МИКОЯНОВСКОЕ " - памяти АНАСТАСА ... Микояна - которому Россия обязана его появлением на рынке. Было бы замечательным появление мороженого для детей " Филиппок " ( в пер Любящий .. лошадей ) Просьба рассмотреть вопрос о строительстве или размещении в отдельных корпусах предприятий филиала от вашего завода - цеха по производству мороженного В Бурятии нет своего производства мороженого Но есть молоко ягоды и чистая Байкальская вода. Всё экологически чистое. Рядом Монголия - которая также скупает почти всё в Бурятии и дальше Китай. И пока в Бурятии рассматривается вопрос о строительстве фабрики по производству мороженого - можно просто обратиться к Главе республики Бурятия Цыденову Алексею Самбуевичу - молодому руководителю - бывшему зам. министра ОАО " РЖД " Человек он порядочный С ним можно решать все вопросы. Одним звонком в Администрацию главы РЕСПУБЛИКИ. И если есть возможность - подарите пожалуйста коллективу Дет - Сада " № 56 " Теремок " в Бурятии Улан - Удэ ул. Терешковой д. 18 а индекс 670031 немного вашего мороженого - как новогодний подарок За всё огромное СПАСИБО ! УДАЧИ ВАМ !

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20