18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 1361

В прошлом году бренд «33 пингвина» открыл представительство в Китае и начал освоение рынка с Шанхая. До момента первой поставки компания приняла участие в пяти международных бизнес-встречах на территории КНР, в том числе крупнейшей b2b выставке SIAL 2017.

Интерес китайских партнеров к томскому мороженому обусловлен прежде всего его натуральным составом: оно готовится только на основе настоящих сливок и цельного молока. «Изюминкой» ассортимента компании «33 пингвина» является выпущенная в 2016 году линейка мороженого без сахара ORGANICbar. В нее входят десять сортов мороженого с пониженной жирностью, с продуктами SuperFood, спортивные сорта, с пребиотиками, а также мороженое без лактозы на основе рисового, кокосового, кедрового молочка.

В 2017 году под ТМ «33 пингвина» разработано и выпущено восемь новых вкусов мороженого и запущена линейка фирменных десертов Biskottibar — питательная и вкусная выпечка для быстрого перекуса в любое время.

Все продукты ORGANICbar имеют лицензию Российской диабетической ассоциации. За диетическую линейку мороженого компания «33 пингвина» получила российскую премию «Здоровое питание».

В 2017 году торговая марка стала победителем сразу нескольких престижных конкурсов. В том числе одержала победу в Национальной премии Golden Brand — в номинации «Франчайзер года» в категории «Общественное питание», получила бронзовую медаль «За производство высококачественной пищевой продукции» на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» и была удостоена золотой медали на региональном этапе международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – Гемма».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32