18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.

В прошлом году бренд «33 пингвина» открыл представительство в Китае и начал освоение рынка с Шанхая. До момента первой поставки компания приняла участие в пяти международных бизнес-встречах на территории КНР, в том числе крупнейшей b2b выставке SIAL 2017.

Интерес китайских партнеров к томскому мороженому обусловлен прежде всего его натуральным составом: оно готовится только на основе настоящих сливок и цельного молока. «Изюминкой» ассортимента компании «33 пингвина» является выпущенная в 2016 году линейка мороженого без сахара ORGANICbar. В нее входят десять сортов мороженого с пониженной жирностью, с продуктами SuperFood, спортивные сорта, с пребиотиками, а также мороженое без лактозы на основе рисового, кокосового, кедрового молочка.

В 2017 году под ТМ «33 пингвина» разработано и выпущено восемь новых вкусов мороженого и запущена линейка фирменных десертов Biskottibar — питательная и вкусная выпечка для быстрого перекуса в любое время.

Все продукты ORGANICbar имеют лицензию Российской диабетической ассоциации. За диетическую линейку мороженого компания «33 пингвина» получила российскую премию «Здоровое питание».

В 2017 году торговая марка стала победителем сразу нескольких престижных конкурсов. В том числе одержала победу в Национальной премии Golden Brand — в номинации «Франчайзер года» в категории «Общественное питание», получила бронзовую медаль «За производство высококачественной пищевой продукции» на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» и была удостоена золотой медали на региональном этапе международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – Гемма».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1