06.03.2012
Источник: tomsk.sibnovosti.ru
Регион: Томская обл.
На Международной продовольственной выставке «ПРОДЭКСПО - 2012» биомороженое «Десант здоровья» томского предприятия получило самую высокую награду в номинации «Лучший инновационный продукт». Об этом сообщает пресс-служба ООО "Фермент".

Мероприятие прошло в Москве с 13 по 17 февраля. На нем было представлено более 1 350 образцов различной продукции. В том числе, биомороженое «Десант Здоровья». Оно является первым и пока единственным диетическим мороженым пробиотического действия. Технология сохранения бифидо- и лактобактерий в неактивной форме способна доставить в кишечник человека жизнеспособные клетки бактерий. Там они успешно активизируются и баланс кишечной микрофлоры восстанавливается. Тем самым, продукцию могут употреблять больные дисбактериозом. Биомороженое «Десант здоровья» готовится из натурального сырья, не содержит ГМО, красителей, искусственных ароматизаторов.

Отметим, что в этом году ООО "Фермент" планирует выпускать новое детское мороженое «Укрепляйка» и низкокалорийное мороженое «BioFly».

В целом, специалисты с 1998 года разрабатывают пробиотические продукты питания с лечебно-профилактическим действием. Они используют медицинские знания, собственные исследования и традиции приготовления молочных продуктов. С помощью естественной консервации холодом сотрудники организации обеспечивают длительное сохранение бифидо- и лактобактерий. Биомороженное прошло клинические испытания в Клинико-диагностическом отделении Сибирского Государственного Медицинского Университета, его одобрили представители Управления Роспотребнадзора РФ. Технология прошла экспертизу в НИИ питания РАМН. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56