26.09.2011
Источник: sibir.ria.ru
Регион: Томская обл.
Торговая марка "33 пингвина", которой владеет томское ООО "Эста", стала победителем международной выставки по франчайзингу "Buy Brand-2011" как самый рентабельный франшизный проект года, это первая победа региональной компании в этом конкурсе, сообщил РИА Новости руководитель отдела интернет-маркетинга компании Виктор Андреев.

Компания получила главный приз национальной премии "Золотой бренд" в номинации "Золотая франшиза".

"Мы выиграли главную премию – "Золотая франшиза", которая вручается компании-владельцу самого рентабельного франшизного проекта. В истории премии "Золотой бренд" это первый случай, когда ее получает региональный проект. Мы получили статуэтку и сертификат", - сказал Андреев.

"Мы хорошо потрудились за номинируемый период,  внимательно наблюдали за успехами основных игроков российского франчайзинга, сравнивали с собственными достижениями. Так что шансы на получение премии в одной из номинаций нами оценивались как "высокие", - цитирует пресс-служба компании генерального директора Елену Рыбину.

Компания "Эста" была основана в 2004 году, тогда же появилась торговая марка натурального мороженого класса "премиум" "33 пингвина". В 2006 году была разработана франшиза на торговую марку "33 пингвина", после чего компания стала федеральной сетью - с этого времени более чем в 80 городах России создано 650 фирменных торговых точек продажи мороженого. В сентябре 2011 года компания вышла на зарубежный рынок – первая розничная точка появилась в Павлодаре (Казахстан).

Мороженое "33 пингвина" изготавливается на итальянском оборудовании по эксклюзивной технологии. Основными компонентами являются натуральные свежие сливки, орехи, фрукты, ягоды, орехи, шоколад, карамель.

Выставка "Buy Brand" ("Купи бренд") - крупнейшая выставка по франчайзингу на территории СНГ, стран Балтии и Восточной Европы, единственная в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск