21.08.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Томская обл.
Томская область попала в число 32 регионов, которые получат федеральную поддержку на развитие региональных программ по развитию мясного и молочного скотоводства, сообщил заместитель губернатора Томской области Владислав Брок.

"По молоку наши запросы "срезали" с 46 до 36 млн рублей, а по мясу нам удалось отстоять 78 млн рублей", - сказал В.Брок.

Таким образом, общая сумма поддержки из федерального бюджета составит 114 млн рублей. При этом он уточнил, что за семь месяцев 2009 года из областного бюджета было потрачено на развитие молочного скотоводства 38 млн рублей, мясного - 18 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И