10.08.2010
Источник: www.sibinfo.su
Регион: Томская обл.
Томский губернатор направил письмо на имя Виктора Зубкова с просьбой о кредитовании четырех животноводческих проектов Необходимая сумма кредитов - около двух миллиардов рублей.

О письме, направленном  первому вице-премьеру Правительства РФ, Виктор Кресс сообщил журналистам в ходе объезда городских территорий. По его словам, крупные животноводческие комплексы, построенные в Томской области, позволят увеличить поголовье коров на несколько тысяч.

Два предполагаемых проекта – в хозяйствах «Овощевод» и «Русь», сумма кредита для каждого из них может составить около 350 миллионов рублей. Кроме того, в кредитовании нуждаются проекты по строительству животноводческого комплекса в селах Ново-Кусково («Сибирская аграрная группа») и  Турунтаево Томского района (Вадим Холин).

По предварительной информации НИА Томск, кредиты могут быть выданы на срок от восьми до 12 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово