10.08.2010
Источник: www.sibinfo.su
Регион: Томская обл.
Томский губернатор направил письмо на имя Виктора Зубкова с просьбой о кредитовании четырех животноводческих проектов Необходимая сумма кредитов - около двух миллиардов рублей.

О письме, направленном  первому вице-премьеру Правительства РФ, Виктор Кресс сообщил журналистам в ходе объезда городских территорий. По его словам, крупные животноводческие комплексы, построенные в Томской области, позволят увеличить поголовье коров на несколько тысяч.

Два предполагаемых проекта – в хозяйствах «Овощевод» и «Русь», сумма кредита для каждого из них может составить около 350 миллионов рублей. Кроме того, в кредитовании нуждаются проекты по строительству животноводческого комплекса в селах Ново-Кусково («Сибирская аграрная группа») и  Турунтаево Томского района (Вадим Холин).

По предварительной информации НИА Томск, кредиты могут быть выданы на срок от восьми до 12 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56