27.03.2013
Источник: 70rus.org
Регион: Томская обл.
С его слов, дополнительные средства необходимы, прежде всего, для поддержки молочного скотоводства.

По итогам 2012 года объемы производства молока в Томской области сократились на 10,6 тыс. тонн, или на 11% к уровню предыдущего, 2011 года. Выделение дополнительных средств для этого сегмента позволит преодолеть отставание и обеспечить до 2020 года ежегодный прирост производства молока, как минимум, на 2%.

Предложение исполнительной власти увеличить объем бюджетной поддержки сельхозпроизводителей поддержал комитет по экономической политике областной Думы. Если 28 марта на очередном собрании облдума утвердит это решение, общий объем поддержки за счет областного бюджета в 2013 году достигнет 1,345 млрд рублей (без учета долгосрочной целевой программы «Социальное развитие села»).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 19 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И