27.03.2013
Источник: 70rus.org
Регион: Томская обл.
Просмотров: 1397
С его слов, дополнительные средства необходимы, прежде всего, для поддержки молочного скотоводства.

По итогам 2012 года объемы производства молока в Томской области сократились на 10,6 тыс. тонн, или на 11% к уровню предыдущего, 2011 года. Выделение дополнительных средств для этого сегмента позволит преодолеть отставание и обеспечить до 2020 года ежегодный прирост производства молока, как минимум, на 2%.

Предложение исполнительной власти увеличить объем бюджетной поддержки сельхозпроизводителей поддержал комитет по экономической политике областной Думы. Если 28 марта на очередном собрании облдума утвердит это решение, общий объем поддержки за счет областного бюджета в 2013 году достигнет 1,345 млрд рублей (без учета долгосрочной целевой программы «Социальное развитие села»).

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32