01.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
- Конец свободной торговли является серьезным риском. Чтобы защитить молочную промышленность Великобритании, мы должны иметь тарифные условия зоны свободной торговли и соответствующие барьеры для импорта. Необходимо помнить, что мы являемся бизнесом и отраслью, которые вносят значительный вклад в британскую экономику, - подчеркнул Пьетрангели.

Г-н Пьетрангели призвал правительство Великобритании опубликовать свои планы на будущее в сельском хозяйстве страны как можно раньше и подготовить соответствующие законопроекты.

- Нам нужно иметь лучшие условия торговли с ЕС, который является самым важным рынком для молочных предприятий Великобритании, и молочная промышленность должна быть признана ключевой в переговорах по Brexit. Мы не хотим видеть ситуацию, когда молочные предприятия окажутся под давлением из-за ограничений условий торговли, - подчеркнул эксперт.

Отметим, что в ходе Саммита IDF д-р Дэвид Уокер, посол Новой Зеландии в ВТО отметил, что Новая Зеландия надеется добиться прогресса в отношениях с ЕС, и в случае выхода Британии из ЕС, соглашение может быть организовано между Новой Зеландией и Великобританией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19