01.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Том и Джерри окунулись в молоко
Группа компаний «Галактика», один из крупных производителей молочных продуктов в России, подписала лицензионное соглашение об использовании бренда Tom and Jerry. Об этом сообщает ИА DairyNews.

Группа компаний «Галактика» включает: молочный комбинат «Галактика» - одно из самых современных молочных предприятий в Европе; «Комбинат детского питания»; Гатчинский молочный завод; сельхозпредприятия «Торосово» и «Орлинское», а также торговую компанию «Галактика». Общая численность персонала – более 1000 человек.

TD yoghurt Straw_Banan.gif
Компания приобрела права на использование образов, изображений и торговых марок для питьевых и десертных йогуртов, молока и молочных коктейлей, кефира до конца 2013 г., подтвердила Юлия Рыбакова, руководитель European Licensing Company (ELC), агента Warner Bros. в России. Подробности стороны не раскрывают, - пишет газета «Ведомости».

По данным дирекции по маркетингу ГК «Галактика» договор заключен в конце прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19