01.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Том и Джерри окунулись в молоко
Группа компаний «Галактика», один из крупных производителей молочных продуктов в России, подписала лицензионное соглашение об использовании бренда Tom and Jerry. Об этом сообщает ИА DairyNews.

Группа компаний «Галактика» включает: молочный комбинат «Галактика» - одно из самых современных молочных предприятий в Европе; «Комбинат детского питания»; Гатчинский молочный завод; сельхозпредприятия «Торосово» и «Орлинское», а также торговую компанию «Галактика». Общая численность персонала – более 1000 человек.

TD yoghurt Straw_Banan.gif
Компания приобрела права на использование образов, изображений и торговых марок для питьевых и десертных йогуртов, молока и молочных коктейлей, кефира до конца 2013 г., подтвердила Юлия Рыбакова, руководитель European Licensing Company (ELC), агента Warner Bros. в России. Подробности стороны не раскрывают, - пишет газета «Ведомости».

По данным дирекции по маркетингу ГК «Галактика» договор заключен в конце прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5