20.03.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
Прошедших медицинское обследование и лечение детей, которые отравились, предположительно, продуктами молочной кухни городской поликлиники №2 в Тольятти, выписывают домой. Об этом сообщил замруководителя тольяттинского департамента здравоохранения Николай Голев.

Расследование причин и условий возникновения групповой заболеваемости острыми кишечными инфекциями в городе сейчас продолжается. Работа молочной кухни приостановлена. Проведенная здесь проверка не выявила серьезных нарушений гигиенических требований, но специалисты отмечают, что процесс розлива и укупорки продукции не автоматизирован, что не исключает возможность инфицирования продукции детского питания со стороны сотрудников кухни, сообщает пресс-служба областного правительства.

В настоящий момент приняты меры по обеспечению молочными искусственными смесями всех детей, получающих питание на молочной кухне.

Напомним, в понедельник, 19 марта, количество заболевших возросло до 46 человек. Госпитализированы в инфекционные стационары 37 малышей, на амбулаторном лечении находятся 9 грудничков. У 15 из них был обнаружен ротавирус.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)