22.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Израиль
Израильская Тнува запустила производство Молока для детей. С двойным содержанием кальция - самого высокого уровня и повышенным содержанием витамина D, молоко под названием «V» опирается на уникальные CapsuDar ® - источник  витамина D, поставляемый для молочной промышленности LycoRed.

Витамин D очень чувствителен к окислению и рецептура должна быть сформирована таким образом, чтобы защищался активный ингредиент. Индивидуальные разработки структурированные для процесса пастеризации предложил LycoRed. Формула основана на технологии, обеспечивающие высокую стабильность витамина D. CapsuDar витамина D представляют собой микрокапсулированные гранулы, диспергируемые пищевой холодной водой, защищающей их от окисления.

"CapsuDar витамина D проявляет высокую стабильность при высоких температурах, что делает его идеальным выбором для многих видов пищевой продукции," - объясняет Уди Алрой, директор по международному маркетингу и продажам LycoRed. - "Одна из основных проблем в производстве молока - стабилизация минералов и витаминов во время гомогенизации и пастеризации процессов. В результате наличия активного ингредиента, они стабилизируются в более широком диапазоне рН ".
Напомним, что Тнува занимает на рынке молока в Израиле 72,4% рынка (2010). В категории молочных продуктов класса премиум, Тнува занимает 43% рынка (2010).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля