28.11.2008
Источник: news.israelinfo.ru
Регион: Израиль
«Тнува» отзывает молоко со странным вкусом

Молочный концерн «Тнува» отзывает из продажи партию молока 3% жирности в картонных пакетах со штрихкодом 7290000042442, срок годности которого истекает 9,10,13 и 15 декабря. Представители компании объяснили, что получили десятки жалоб от покупателей на неприятный запах и вкус молока из указанной партии.

Жалобы поступали только из центрального региона страны, от Биньямины до Ришон ле-Циона. Компания просит тех, кто купил молоко с указанными параметрами, не пить его, если запах и вкус продукта покажется необычным.

По словам представителей компании, из магазинов все «подозрительное» молоко уже отозвали, и сейчас в лабораториях «Тнувы» ведутся проверки его качества и состава. В компании подчеркивают, что перед расфасовкой качество молока тщательно проверяется, поэтому изменение его запаха и вкуса, вероятно, связано с каким-то нарушением в процессе расфасовки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42