28.11.2008
Источник: news.israelinfo.ru
Регион: Израиль
«Тнува» отзывает молоко со странным вкусом

Молочный концерн «Тнува» отзывает из продажи партию молока 3% жирности в картонных пакетах со штрихкодом 7290000042442, срок годности которого истекает 9,10,13 и 15 декабря. Представители компании объяснили, что получили десятки жалоб от покупателей на неприятный запах и вкус молока из указанной партии.

Жалобы поступали только из центрального региона страны, от Биньямины до Ришон ле-Циона. Компания просит тех, кто купил молоко с указанными параметрами, не пить его, если запах и вкус продукта покажется необычным.

По словам представителей компании, из магазинов все «подозрительное» молоко уже отозвали, и сейчас в лабораториях «Тнувы» ведутся проверки его качества и состава. В компании подчеркивают, что перед расфасовкой качество молока тщательно проверяется, поэтому изменение его запаха и вкуса, вероятно, связано с каким-то нарушением в процессе расфасовки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19