28.11.2008
Источник: news.israelinfo.ru
Регион: Израиль
«Тнува» отзывает молоко со странным вкусом

Молочный концерн «Тнува» отзывает из продажи партию молока 3% жирности в картонных пакетах со штрихкодом 7290000042442, срок годности которого истекает 9,10,13 и 15 декабря. Представители компании объяснили, что получили десятки жалоб от покупателей на неприятный запах и вкус молока из указанной партии.

Жалобы поступали только из центрального региона страны, от Биньямины до Ришон ле-Циона. Компания просит тех, кто купил молоко с указанными параметрами, не пить его, если запах и вкус продукта покажется необычным.

По словам представителей компании, из магазинов все «подозрительное» молоко уже отозвали, и сейчас в лабораториях «Тнувы» ведутся проверки его качества и состава. В компании подчеркивают, что перед расфасовкой качество молока тщательно проверяется, поэтому изменение его запаха и вкуса, вероятно, связано с каким-то нарушением в процессе расфасовки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.