22.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В 2015 году из федерального бюджета на реализацию и отгрузку на собственную переработку молока в регионах страны выделены субсидии в размере около 6,208 млрд млн. рублей, сообщало ранее The DairyNews.

«Ситуация в молочном животноводстве – непростая. Перед нами стоит задача - шаг за шагом отвоевывать отечественный молочный рынок. Данная форма господдержки является одним из инструментов его стимулирования», - подчеркнул Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации.

Как заявил вчера в интервью телеканалу Россия глава федерального аграрного ведомства, у нашей страны есть шансы достичь обеспеченности собственным молоком на 80% через 5 лет.

«Мы распределяем более 6 млрд рублей на поддержку молочного скотоводства. Такой механизм действует уже не первый год, и когда производство молока сокращается (мы сегодня занялись импортозамещением), этот механизм особенно необходим. Нам нужно развивать и своё молочное производство, и создавать собственные молочные продукты, которые должны быть на полках наших магазинов», - прокомментировал ранее глава Правительства Дмитрий Медведев выделение средств молочной отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016