30.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ткачев уверяет, что существенных изменений в аппарате министерства не будет, но «выживут только сильнейшие». Об этом он сообщил в беседе с журналистом lifenews.ru.

"Выживут сильнейшие. Останутся те, кто действительно приносит пользу министерству, кто знает ситуацию не понаслышке, кто пользуется авторитетом среди предпринимательского сообщества, кто реально нацелен на решение конкретных задач и планов. Поэтому уже первое совещание показало, что большинство людей совершенно адекватные, знающие свое место, свои задачи профессионалы. Я надеюсь, что мы дальше продолжим работу. Массового переезда из Краснодара не предполагается. Судя по первым перестановкам, в любом случае, ключевые посты остались за людьми дела, доморощенными, знающими проблемы. Все будет в спокойном режиме. Революции не будет", - прокомментировал Александр Ткачев.

Ранее тема продовольственной безопасности была поднята в ходе Правительственного часа по темам АПК, прошедшего в Госдуме в среду. В молочной отрасли, как заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, уровень продбезопасности может быть достигнут через 7-10 лет. "Если сможем в 3-4 раза увеличить выделение денег, то можно быстрее, но реально - 7-10 лет", - сказал вице-премьер, курирующий АПК в Правительстве РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля