06.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сегодня вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 года №774 об уничтожении запрещенной к ввозу продукции при ее выявлении на территории России. 

сть мировая практика - если ты нарушил закон, если это контрабанда, это должно подлежать уничтожению", - сказал в эфире "Россия 24" в четверг.

По его словам, эта продукция, как правило, сомнительного качества и правительство не может "рисковать здоровьем граждан".

На вопрос о том, почему эти продукты не распределяются среди малоимущих, Ткачев ответил: "Если эти продукты будут распределяться, то где гарантия, что не будет коррупции, превышения полномочий?"

По его словам, после того, как было принято решение об уничтожении сакнкционных грузов, транзит неопознанных грузов сократился в 10 раз.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А