06.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сегодня вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 года №774 об уничтожении запрещенной к ввозу продукции при ее выявлении на территории России. 

сть мировая практика - если ты нарушил закон, если это контрабанда, это должно подлежать уничтожению", - сказал в эфире "Россия 24" в четверг.

По его словам, эта продукция, как правило, сомнительного качества и правительство не может "рисковать здоровьем граждан".

На вопрос о том, почему эти продукты не распределяются среди малоимущих, Ткачев ответил: "Если эти продукты будут распределяться, то где гарантия, что не будет коррупции, превышения полномочий?"

По его словам, после того, как было принято решение об уничтожении сакнкционных грузов, транзит неопознанных грузов сократился в 10 раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 27 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис