06.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сегодня вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 года №774 об уничтожении запрещенной к ввозу продукции при ее выявлении на территории России. 

сть мировая практика - если ты нарушил закон, если это контрабанда, это должно подлежать уничтожению", - сказал в эфире "Россия 24" в четверг.

По его словам, эта продукция, как правило, сомнительного качества и правительство не может "рисковать здоровьем граждан".

На вопрос о том, почему эти продукты не распределяются среди малоимущих, Ткачев ответил: "Если эти продукты будут распределяться, то где гарантия, что не будет коррупции, превышения полномочий?"

По его словам, после того, как было принято решение об уничтожении сакнкционных грузов, транзит неопознанных грузов сократился в 10 раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б