09.03.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Строгий контроль за экологической чистотой сельскохозяйственных продуктов, произведенных в России, позволит сделать их востребованными на мировом рынке, заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

"Мы считаем, что ГМО — это не наш путь. Мы хотим сохранить свою страну экологически чистой и производить на всей территории правильные, чистые продукты. И я вас уверю, что через 10 лет, когда все не будет соответствовать стандартам, это будет уже не здоровая еда, то российские продукты будут пользоваться колоссальным интересом, в том числе и на экспорт будем их продавать по высоким ценам", — сказал Ткачев в интервью телеканалу НТВ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3