13.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
В начале октября Анкара ввела новые ограничения на поставки сельхозпродукции из России. Как сообщали в Минсельхозе РФ, обязательным становится заверение счетов-фактур, представленных в таможенные службы при импорте сельхозпродукции происхождением из России. 

Ограничения распространяются на пшеницу, нерафинированное подсолнечное масло, кукурузу, сухой горох, неошелушенный рис, жмых семян подсолнечника, твердую пшеницу. "Мы находимся в тесном диалоге с турецкими коллегами, и я очень искренне надеюсь, что турецкая сторона снимет все вопросы, которые, как я считаю, во многом надуманы", - сказал Ткачев. 

Он добавил, что "если мы заинтересованы с двух сторон в доверительных отношениях, а товарооборот с Турцией у России достаточно большой - более 2 миллиардов долларов - мы должны находить компромиссы. В чем-то уступать ради большого". "Я надеюсь, что эти вопросы будут сняты", - заключил министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2