05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

“Индия для России еще не открытая страна. Мы не продаем вам миллионов 5 тонн своей пшеницы, но мы хотим это сделать. Взамен вы хотите продать нам буйволятину, но мы не очень хотим, потому что мы развиваем свое производство мяса говядины и КРС”, – сказал Ткачев.

По его мнению, нужно уходить от сложившейся системы поставок, в условиях которой Турция играет роль “хаба” для экспортируемой российской сельхозпродукции. Вместо этого необходимо развивать прямую торговлю между странами.

Турция – ближайший наш сосед, и через Турцию проходит порядка 3 млн тонн нашего экспортного зерна, из которого более 2 млн уходит в другие страны, в частности, арабские. Это такой хаб. И я думаю, что, конечно, нужно ломать эти принципы, стереотипы, которые сложились. И я думаю, мы активно с нашей стороны Евразийского союза готовы предложить индийской стороне продавать не только горох, но и другие культуры”, – сказал он.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78