04.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Никогда не забуду тех ощущений, когда мы работали еще в условиях того режима, без санкций, когда доллар был 30 (рублей за доллар - ред.), когда весь экономически сильный мир использовал Россию как площадку для сбыта своей продукции", - сказал Ткачев, выступая на агробизнесфоруме в рамках российской агропромышленной выставки "Золотая осень 2017".

"На России очень много зарабатывали. Мы называем вещи своими именами, цифра эта - порядка 20-25 миллиардов долларов, это то, что мы уже заместили за последние годы", - добавил министр.

Он вновь указал, что в 2017 году экспорт сельскохозяйственной продукции и продовольствия из России может вырасти до 20 миллиардов долларов с 17 миллиардов по итогам прошлого года.

"Очень надеюсь, что мы и в будущем не будем снижать темпы развития, будем доказывать всему миру, что мы не только накормили себя, но и готовы поставлять на экспорт серьезные объемы производства продуктов питания", - подчеркнул министр.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.