04.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Никогда не забуду тех ощущений, когда мы работали еще в условиях того режима, без санкций, когда доллар был 30 (рублей за доллар - ред.), когда весь экономически сильный мир использовал Россию как площадку для сбыта своей продукции", - сказал Ткачев, выступая на агробизнесфоруме в рамках российской агропромышленной выставки "Золотая осень 2017".

"На России очень много зарабатывали. Мы называем вещи своими именами, цифра эта - порядка 20-25 миллиардов долларов, это то, что мы уже заместили за последние годы", - добавил министр.

Он вновь указал, что в 2017 году экспорт сельскохозяйственной продукции и продовольствия из России может вырасти до 20 миллиардов долларов с 17 миллиардов по итогам прошлого года.

"Очень надеюсь, что мы и в будущем не будем снижать темпы развития, будем доказывать всему миру, что мы не только накормили себя, но и готовы поставлять на экспорт серьезные объемы производства продуктов питания", - подчеркнул министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1