03.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам Александра Ткачева, уничтожая это продовольствие, Россия решает две задачи. Прежде всего, защищает свой рынок от недобросовестной конкуренции со стороны тех, кто зачастую фальсифицирует продукцию, а также защищает здоровье собственных граждан.

"Мы не можем стимулировать производство качественных продуктов - если кефир, то он должен быть из молока, если колбаса, то из мяса - в условиях, когда на рынок заходит некачественная продукция с различными добавками, красителями и тем самым занижает цену. Это нормально?" - заявил глава федерального аграрного ведомства.

По данным Россельхознадзора РФ, данные которого приводит The DairyNews, на 1 сентября задержано 595 тонн контрабандной растительной пищевой продукции, которая к настоящему времени вся уничтожена. Задержано 313 тонн пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 57 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 90 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис