30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Министр дал понять, что все вопросы нужно адресовать министерству финансов, которое, по его словам, по многим направлениям выделяет недостаточно средств. Но замглавы минфина Антон Иванов твердо стоял на том, что все предусмотренное финансирование проведено своевременно, писало ранее The DairyNews.

«На март и апрель мы кассовый план составили понедельно, весь запрос который есть от Минсельхоза мы в полном объеме казначейству перечисляем», оправдался Иванов. «У нас нет ни копейки, которую мы бы задержали», - подчеркнул представитель Минфина, которого цитирует vedomosti.ru

«Я хочу сказать, что эти деньги мы в течение марта постоянно просили, реальные, живые лимиты. Этого не было. Нас постоянно отсылали в инструкции, говорили: нет объемов, нет ни наличности, ни ликвидности», - продолжил дискуссию Ткачев.

«Это неправда», - лаконично ответил Иванов.

На этом Медведев решил свернуть дискуссию и потребовал министерства разобраться в трехдневный срок и перечислить деньги — «иначе кому-то будет больно».
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2