30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Министр дал понять, что все вопросы нужно адресовать министерству финансов, которое, по его словам, по многим направлениям выделяет недостаточно средств. Но замглавы минфина Антон Иванов твердо стоял на том, что все предусмотренное финансирование проведено своевременно, писало ранее The DairyNews.

«На март и апрель мы кассовый план составили понедельно, весь запрос который есть от Минсельхоза мы в полном объеме казначейству перечисляем», оправдался Иванов. «У нас нет ни копейки, которую мы бы задержали», - подчеркнул представитель Минфина, которого цитирует vedomosti.ru

«Я хочу сказать, что эти деньги мы в течение марта постоянно просили, реальные, живые лимиты. Этого не было. Нас постоянно отсылали в инструкции, говорили: нет объемов, нет ни наличности, ни ликвидности», - продолжил дискуссию Ткачев.

«Это неправда», - лаконично ответил Иванов.

На этом Медведев решил свернуть дискуссию и потребовал министерства разобраться в трехдневный срок и перечислить деньги — «иначе кому-то будет больно».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис