30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Министр дал понять, что все вопросы нужно адресовать министерству финансов, которое, по его словам, по многим направлениям выделяет недостаточно средств. Но замглавы минфина Антон Иванов твердо стоял на том, что все предусмотренное финансирование проведено своевременно, писало ранее The DairyNews.

«На март и апрель мы кассовый план составили понедельно, весь запрос который есть от Минсельхоза мы в полном объеме казначейству перечисляем», оправдался Иванов. «У нас нет ни копейки, которую мы бы задержали», - подчеркнул представитель Минфина, которого цитирует vedomosti.ru

«Я хочу сказать, что эти деньги мы в течение марта постоянно просили, реальные, живые лимиты. Этого не было. Нас постоянно отсылали в инструкции, говорили: нет объемов, нет ни наличности, ни ликвидности», - продолжил дискуссию Ткачев.

«Это неправда», - лаконично ответил Иванов.

На этом Медведев решил свернуть дискуссию и потребовал министерства разобраться в трехдневный срок и перечислить деньги — «иначе кому-то будет больно».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А