30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Министр дал понять, что все вопросы нужно адресовать министерству финансов, которое, по его словам, по многим направлениям выделяет недостаточно средств. Но замглавы минфина Антон Иванов твердо стоял на том, что все предусмотренное финансирование проведено своевременно, писало ранее The DairyNews.

«На март и апрель мы кассовый план составили понедельно, весь запрос который есть от Минсельхоза мы в полном объеме казначейству перечисляем», оправдался Иванов. «У нас нет ни копейки, которую мы бы задержали», - подчеркнул представитель Минфина, которого цитирует vedomosti.ru

«Я хочу сказать, что эти деньги мы в течение марта постоянно просили, реальные, живые лимиты. Этого не было. Нас постоянно отсылали в инструкции, говорили: нет объемов, нет ни наличности, ни ликвидности», - продолжил дискуссию Ткачев.

«Это неправда», - лаконично ответил Иванов.

На этом Медведев решил свернуть дискуссию и потребовал министерства разобраться в трехдневный срок и перечислить деньги — «иначе кому-то будет больно».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.