30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Министр дал понять, что все вопросы нужно адресовать министерству финансов, которое, по его словам, по многим направлениям выделяет недостаточно средств. Но замглавы минфина Антон Иванов твердо стоял на том, что все предусмотренное финансирование проведено своевременно, писало ранее The DairyNews.

«На март и апрель мы кассовый план составили понедельно, весь запрос который есть от Минсельхоза мы в полном объеме казначейству перечисляем», оправдался Иванов. «У нас нет ни копейки, которую мы бы задержали», - подчеркнул представитель Минфина, которого цитирует vedomosti.ru

«Я хочу сказать, что эти деньги мы в течение марта постоянно просили, реальные, живые лимиты. Этого не было. Нас постоянно отсылали в инструкции, говорили: нет объемов, нет ни наличности, ни ликвидности», - продолжил дискуссию Ткачев.

«Это неправда», - лаконично ответил Иванов.

На этом Медведев решил свернуть дискуссию и потребовал министерства разобраться в трехдневный срок и перечислить деньги — «иначе кому-то будет больно».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704