08.06.2016
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Премьер-министр Дмитрий Медведев второго июня подписал распоряжение об освобождении от должности замглавы Минсельхоза Александра Петрикова, сообщил портал правовой информации в понедельник. Не считая главы Росрыболовства Ильи Шестакова, который одновременно является замминистра сельского хозяйства, Петриков оставался последним замом, назначенным до прихода Ткачева в ведомство.

Еще летом прошлого года Петриков был освобожден от функций статс-секретаря, при этом остался "простым" замминистра.

Помимо этого, премьер-министр освободил от должности замглавы Минсельхоза Елену Гангало по ее просьбе. Соответствующее распоряжение также опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Таким образом, у главы Минсельхоза Александра Ткачева осталось 6 заместителей - первый замминистра Дмитрий Хатуов, статс-секретарь - заместитель министра Виктория Абрамченко, а также Евгений Громыко, Елена Астраханцева, Сергей Левин и глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Петриков пришел в Минсельхоз в 2007 году из Всероссийского института аграрных проблем и информатики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49