09.11.2016
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия
"Возможности бюджета в ближайшие три-пять лет ограничены, 300 млрд рублей - мы об этом можем только мечтать. Скорее всего, этого не будет, если исходить из реалий", - заявил А.Ткачев на круглом столе, посвященном второму Всемирному зерновому форуму, который пройдет 18-19 ноября в Сочи.

Как заявил министр, необходимо искать новые подходы в развитии отрасли. "Необходимо также понять, что важнее: компенсационные меры господдержки или меры развития? Наверное, и то, и другое, но тогда нужен бюджет в 350 млрд рублей, - заявил он. - Мне представляется, что меры развития важнее".

"Денег не становится больше, а очень хочется, чтобы каждый рубль господдержки попадал в "десятку", - сказал А.Ткачев.

Согласно проекту бюджета на 2017 год господдержка АПК предусмотрена в размере 204,5 млрд рублей. Но Минсельхоз рассчитывает на то, что это показатель будет доведен до уровня текущего года - 215 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20