09.11.2016
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия
"Возможности бюджета в ближайшие три-пять лет ограничены, 300 млрд рублей - мы об этом можем только мечтать. Скорее всего, этого не будет, если исходить из реалий", - заявил А.Ткачев на круглом столе, посвященном второму Всемирному зерновому форуму, который пройдет 18-19 ноября в Сочи.

Как заявил министр, необходимо искать новые подходы в развитии отрасли. "Необходимо также понять, что важнее: компенсационные меры господдержки или меры развития? Наверное, и то, и другое, но тогда нужен бюджет в 350 млрд рублей, - заявил он. - Мне представляется, что меры развития важнее".

"Денег не становится больше, а очень хочется, чтобы каждый рубль господдержки попадал в "десятку", - сказал А.Ткачев.

Согласно проекту бюджета на 2017 год господдержка АПК предусмотрена в размере 204,5 млрд рублей. Но Минсельхоз рассчитывает на то, что это показатель будет доведен до уровня текущего года - 215 млрд рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис