09.11.2017
Источник: riafan.ru
Регион: Россия

«Доля фальсификата, я считаю, не больше 10%… Но и с этим надо заканчивать, потому что молоко, которое некачественное или разбодяжено то пальмовым маслом, то еще какими-то добавками или ингредиентами, конечно, оно мешает рынку, мешает нормальным товаропроизводителям», — подчеркнул политик.

По словам Ткачева, властям РФ необходимо обеспечить население страны качественным молоком, а также сформировать благоприятную атмосферу для российских и иностранных инвесторов.

Напомним, ранее министр образования и науки России Ольга Васильева поддержала инициативу о предоставлении бесплатного молока школьникам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное