08.11.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 585
"Что касается торговых представительств, вы знаете, у нас происходит абсурд. Во всем мире торговые представительства выполняют очень важную функцию - они лоббируют товары той или иной страны. Парадокс в том, что у нас в Евросоюзе практически во всех странах есть торгпредства", - сказал министр, выступая на Международном агропромышленном молочном форуме, добавив, что на азиатских и ближневосточных рынках их совершенно недостаточно.

"Это говорит о наших предрассудках, о том, что мы были сориентированы в основном на Европу. Да никому мы там (в Европе - ИФ) не нужны. Мы это прекрасно понимаем. Никто там наш кусок мяса или литр молока не ждет - по понятным причинам: они сами ищут, кому продать. Это значит, чем занимались у нас торгпредства - туризмом, сбором информации и больше ничем", - раскритиковал деятельность торгпредств министр сельского хозяйства.

"Поэтому мы сегодня вместе с Минэкономразвития - есть поручение президента - меняем стратегический крен на Азию, на Ближний Восток, на Африку, где у нас, получится, безусловно, и мы должны лоббировать интересы бизнеса. Я думаю, что в течение следующего года мы активно будем этим заниматься - осваивать новые рынки и места на карте мира, где мы уже будем активно торговать своей продукцией", - заявил А.Ткачев.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9