23.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Думаю, что это неплохой знак для отрасли. Краснодарский край это аграрный регион, и при губернаторе Александре Ткачёве потенциал этот действительно использовался. Край является крупнейшим производителем зерна в России. На пост министра пришёл компетентный человек, - заявил Константин Бабкин в официальном блоге. - Правда, злые языки утверждают, что губернатор Ткачёв поддерживал только крупные хозяйства, особенно агрохолдинг, принадлежащий его семье, утверждают также, что поощрялось закупка сельхозтехники иностранного производства в ущерб отечественной, говорят, что в этом усматриваются признаки личной заинтересованности. Не думаю, что всё это соответствует действительности".

Напомним, Александр Ткачев, экс-губернатор Краснодарского края назначен на пост Министра сельского хозяйства РФ указом президента, опубликованном вчера утром.

"Не думаю, что на посту министра такой человек, как Александр Николаевич, будет сколько-нибудь думать о своём кармане. Уверен, что он прекрасно осознаёт огромный потенциал развития агрокомплекса России, знает, что нужно делать, имеет доступ и поддержку президента, идея развития села поддерживается обществом. У него прекрасный шанс стать крупной политической, и даже исторической фигурой", - резюмировал президент "Росагромаша".


04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.