20.04.2011
Источник: ria-sibir.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае будет разработан типовой проект капитального строения для содержания животных, отвечающий всем современным требованиям по энергоэффективности и строительным технологиям.

Соответствующее поручение по совместной работе по этой теме, как сообщает пресс-служба краевого правительства, глава региона Лев Кузнецов дал министерству сельского хозяйства и министерству строительства.

Одновременно руководители хозяйств должны представить предложения и экономические обоснования по новым видам государственной поддержки - в частности, субсидированию части затрат по строительству новых животноводческих объектов.

Губернатор считает, что такие меры помогут увеличить поголовье крупного рогатого скота в животноводческих предприятиях края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56