08.09.2009
Источник: www.ua.all-biz.info
Регион: Украина
Тимошенко вручила ключи от 20 молоковозов руководителям сельскохозкооперативов Премьер-министр Юлия Тимошенко во время Всеукраинского совещания по вопросам разработки новых подходов к формированию взаимоотношений государственного и местного бюджетов в 2010 году вручила руководителям 20 сельскохозяйственных кооперативов ключи от современных молоковозов и сертификаты на право собственности на них, передает Правительственный портал.

Глава правительства поблагодарила руководителей сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов за то, что они в экстремальных условиях чиновничьего сопротивления смогли создать свои предприятия и «дать надежду всем на то, что можно продавать молоко по нормальным рыночным ценам, и мечту о том, что наши крестьяне будут продавать молоко непосредственно городскому населению как минимум по 2 грн. 50 коп., с помощью такой системы реализации мы обязательно это сделаем». Это лишь партия молоковозов - до конца нынешнего и на протяжении первого полугодия следующего года правительство обеспечит все кооперативы, которые предоставят соответствующие заявки, современными молоковозами, подчеркнула Тимошенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72