13.04.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
ЗАО "Сыркомбинат "Тихорецкий" (Краснодарский край, входит в холдинг "Молвест") в ближайшее время намерено на 30% увеличить производство сыра и замороженного творога, сообщили в пресс-службе холдинга.

По словам представителя пресс-службы, который ссылается на генерального директора холдинга "Молвест" Аркадия Пономарева, это решение связано с изменением российского техрегламента по выпуску молочной продукции, а также продиктовано ситуацией на рынке.

"Уже сейчас из-за кризиса наблюдается снижение спроса на молочную продукцию. Потребление молока снизилось на 5%, йогуртов - на 25%, сметаны - на 15%, кефира - на 10%, сыра - на 10%. Объем производства сырого молока зимой не удовлетворяет спрос, а летом в два-три раза его превышает. Если раньше часть избытка молока, возникающего летом, можно было сушить и делать масло, сейчас по новому техрегламенту использование сухого молока запрещено", - сообщает пресс-служба со ссылкой на гендиректора.
Гость
С крыловым они могут только увеличить размер приписок на комбинате!
Re
Да ладно Крылов решил снизить себестоимость за счет объема переработки. Идет на медаль.
Гость
Цитата
Re пишет:
02:14:37

Он два года занижает показатели комбината! После ухода Герасимова Комбинат сдал позиции . Крылов не в состоянии управлять комбинатом! Что вы хотите от Компресорщика. А медаль при нормальном раскладе комбинату и без Крылова датут!

Снижение объемов производства не заслуга кризиса. А результат потери доли Рынка Крыловым. НЕ тот человек у руля!
Гость
а снижать себестоимость нужно другими примочками,стоимостью сырья,снижением потерь производственных,разумным уменьшением работников предприятия..
Re
Система контроля GPS на транспоте у Олега уже снижает затраты , нормы потерь при производстве снижены, численность оптимизированна до предела. Ему остается только увеличивать объем переработки. А Герасимов В.Т. однозначно профи.
Гость
а то что водители и те, кто якобы собирает эти данные не то что не проффи ,а компа в глаза не видели и не знают что с этой инфой делать)))система не так совершенна как о ней пишут. нормы потерь снижены)))) при таких объемах их вообще не должно быть..с сотрудниками он перестарался...работники с проф образованием бегут с комбината. увеличить объем переработки))на каких мощностях и ресурсах?? за 2 год потеряно половина полок в Краснодарском крае...теснит не только агрокомплекс,но и кореновск..если бы не воронежская продукция с распиаринным качеством..да а как он будет покрывать расходы потраченные на GPS..из людского кармана..как он это умудряется делать...работяги платят за необдуманные поступки??? не..ну парень учиться...может и станет таким как Владимир Тихонович Герасимов! Война с ветреными мельницами !! и трата бюджета!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66