13.04.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
ЗАО "Сыркомбинат "Тихорецкий" (Краснодарский край, входит в холдинг "Молвест") в ближайшее время намерено на 30% увеличить производство сыра и замороженного творога, сообщили в пресс-службе холдинга.

По словам представителя пресс-службы, который ссылается на генерального директора холдинга "Молвест" Аркадия Пономарева, это решение связано с изменением российского техрегламента по выпуску молочной продукции, а также продиктовано ситуацией на рынке.

"Уже сейчас из-за кризиса наблюдается снижение спроса на молочную продукцию. Потребление молока снизилось на 5%, йогуртов - на 25%, сметаны - на 15%, кефира - на 10%, сыра - на 10%. Объем производства сырого молока зимой не удовлетворяет спрос, а летом в два-три раза его превышает. Если раньше часть избытка молока, возникающего летом, можно было сушить и делать масло, сейчас по новому техрегламенту использование сухого молока запрещено", - сообщает пресс-служба со ссылкой на гендиректора.
Гость
С крыловым они могут только увеличить размер приписок на комбинате!
Re
Да ладно Крылов решил снизить себестоимость за счет объема переработки. Идет на медаль.
Гость
Цитата
Re пишет:
02:14:37

Он два года занижает показатели комбината! После ухода Герасимова Комбинат сдал позиции . Крылов не в состоянии управлять комбинатом! Что вы хотите от Компресорщика. А медаль при нормальном раскладе комбинату и без Крылова датут!

Снижение объемов производства не заслуга кризиса. А результат потери доли Рынка Крыловым. НЕ тот человек у руля!
Гость
а снижать себестоимость нужно другими примочками,стоимостью сырья,снижением потерь производственных,разумным уменьшением работников предприятия..
Re
Система контроля GPS на транспоте у Олега уже снижает затраты , нормы потерь при производстве снижены, численность оптимизированна до предела. Ему остается только увеличивать объем переработки. А Герасимов В.Т. однозначно профи.
Гость
а то что водители и те, кто якобы собирает эти данные не то что не проффи ,а компа в глаза не видели и не знают что с этой инфой делать)))система не так совершенна как о ней пишут. нормы потерь снижены)))) при таких объемах их вообще не должно быть..с сотрудниками он перестарался...работники с проф образованием бегут с комбината. увеличить объем переработки))на каких мощностях и ресурсах?? за 2 год потеряно половина полок в Краснодарском крае...теснит не только агрокомплекс,но и кореновск..если бы не воронежская продукция с распиаринным качеством..да а как он будет покрывать расходы потраченные на GPS..из людского кармана..как он это умудряется делать...работяги платят за необдуманные поступки??? не..ну парень учиться...может и станет таким как Владимир Тихонович Герасимов! Война с ветреными мельницами !! и трата бюджета!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016