05.05.2009
Источник: abireg.ru
Регион: Россия

Совет директоров ЗАО «Сыркомбинат «Тихорецкий» не планирует выплачивать дивиденды за 2008 год из-за отсутствия средств. Годовое собрание акционеров сыркомбината «Тихорецкий» назначено на 18 июня. Чистая прибыль по итогам 2008 года составила около 600 тыс. рублей.

В ходе собрания акционерам предстоит утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, а также распределение прибыли и убытков по результатам финансового 2008 года.

Планируется также одобрить ряд крупных сделок с заинтересованностью. Кроме того, акционеры изберут совет директоров, ревизионную комиссию и аудитора на 2009 год.

ЗАО «Сыркомбинат «Тихорецкий» входит в молочный холдинг ЗАО «Молвест». По данным отчета за 4 квартал 2008 года, уставный капитал компании составляет 57 тыс. 746 рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. Основным акционером компании является ОАО Молочный комбинат «Воронежский» (78,19%).

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12