05.05.2009
Источник: abireg.ru
Регион: Россия

Совет директоров ЗАО «Сыркомбинат «Тихорецкий» не планирует выплачивать дивиденды за 2008 год из-за отсутствия средств. Годовое собрание акционеров сыркомбината «Тихорецкий» назначено на 18 июня. Чистая прибыль по итогам 2008 года составила около 600 тыс. рублей.

В ходе собрания акционерам предстоит утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, а также распределение прибыли и убытков по результатам финансового 2008 года.

Планируется также одобрить ряд крупных сделок с заинтересованностью. Кроме того, акционеры изберут совет директоров, ревизионную комиссию и аудитора на 2009 год.

ЗАО «Сыркомбинат «Тихорецкий» входит в молочный холдинг ЗАО «Молвест». По данным отчета за 4 квартал 2008 года, уставный капитал компании составляет 57 тыс. 746 рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. Основным акционером компании является ОАО Молочный комбинат «Воронежский» (78,19%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20