19.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новая упаковка обладает особой  потребительской привлекательностью, а также экологическими преимуществами по сравнению с другими асептическими бутылками.

Компания Тетра Пак, мировой лидер в области переработки, упаковки и доставки жидких пищевых продуктов, сегодня выводит на рынок Tetra Evero Aseptic 1000 ml – первую асептическую картонную бутылку для молока. Став воплощением требований современного рынка и передовых технологий, Tetra Evero Aseptic сочетает в себе достоинства бутылки, такие как легкость в использовании и удобство наливания, а также экологические преимущества картона. 

«Tetra Evero Aseptic – это новый формат картонной упаковки, который гарантирует удобство применения, широкие возможности использования всей поверхности для брендинга и эффективность затрат», – отметил Чарльз Бранд (Charles Brand), вице-президент подразделения маркетинга и развития бизнеса Тетра Пак. 

Упаковка Tetra Evero Aseptic первоначально ориентирована на рынок ультрапастеризованного белого молока, включая нечувствительное к воздействию кислорода молоко, обогащенное кальцием, протеинами, волокнами (инулином), витаминами А и D и некоторыми минералами. В скором времени этот спектр расширится и будет включать также широкий перечень напитков, включая ароматизированное молоко, сливки и чувствительное к кислороду молоко, содержащее Omega 3 кислоты, железо, цинк и витамин С. 

«Для нашего самого важного проекта мы просто обязаны были использовать упаковку   Tetra Evero Aseptic», – подчеркнул Педро Асталс (Pedro Astals), Президент и Генеральный директор Corporacion Alimentaria Penasanta (CAPSA), крупнейшего производителя молочной продукции в Испании. Он пояснил, что компания CAPSA остановила свой выбор на упаковке Tetra Evero Aseptic для своего перехода в сегмент асептически упакованных молочных продуктов с добавленной стоимостью. 
«Эта упаковка отражает развитие, и это, действительно, передовой шаг по сравнению с другими современными упаковками. Tetra Evero Aseptic – отличный выбор для продукта с добавленной стоимостью. По моему мнению, она просто вне конкуренции», – отметил  Асталс.
Один из крупнейших молочных комбинатов Германии, компания Weihenstephan, планирует начать тестовый розлив продукции в упаковку Tetra Evero Aseptic в конце мая 2011 года.

Среди ключевых отличительных характеристик нового упаковочного решения:

Функциональность: Tetra Evero Aseptic гарантирует потребителям удобство и уверенность в качестве благодаря первой в мире системе открывания одним движением One Step Opening. Эргономичная цилиндрическая форма с плоскими боковыми панелями упрощает использование бутылки. Согласно независимому потребительскому исследованию, проведенному на нескольких европейских рынках, форма новой упаковки также обеспечивает идеальный угол для наливания по сравнению с другими бутылками. 
Новая картонная бутылка привлекает к себе внимание благодаря использованию всей поверхности для печати информации, адресованной потребителю. Существует два решения для дистрибуции Tetra Evero Aseptic – открытый картонный поддон или упаковка в термоусадочную пленку с ручкой. 

И конечно, картонная бутылка Tetra Pak Evero Aseptic позволяет сохранять молоко до шести месяцев.

Системные расходы заказчиков: Линия Tetra Pak A6 iLine для производства упаковки Tetra Evero Aseptic предоставляет производителям молочной продукции экономически эффективное решение для упаковки ультрапастеризованного белого молока. По сравнению с другими линиями по розливу в бутылки линия Tetra Pak A6 iLine, производящая 10 000 упаковок в час, занимает до 50% меньше пространства и требует на 30% меньше инвестиций. Она также предлагает сокращение операционных расходов на 25% и потребляет в два раза меньше электроэнергии, чем другие линии по асептическому розливу в бутылки.

Экология: Tetra Evero Aseptic сочетает в себе достоинства бутылки, такие как легкость в использовании и удобство наливания, а также экологические преимущества картона. Упаковка изготавливается из картона, сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC). 

Инновационные технологии: Передовые технологии в сочетании с пониманием запросов современного рынка обеспечили создание этой инновационной упаковочной системы. Упаковка Tetra Evero Aseptic и линия Tetra Pak A6 iLine имеют 14 дизайнерских и эксплуатационных патентов, а также такие передовые решения, как уникальная разработка Тетра Пак по обработке внутренней и внешней поверхности пакетов газообразной смесью пероксида водорода, что является абсолютной инновацией в индустрии, и усовершенствованные технологии соединения, позволяющие объединить верхушку, картонный рукав и пластиковое горлышко бутылки в единую упаковку, готовую для заполнения продуктом.
 
«Компания Тетра Пак использовала свои ведущие в отрасли инженерные ресурсы и понимание требований современного рынка для разработки упаковки Tetra Evero Aseptic и линии Tetra Pak A6 iLine. Это позволило создать уникальное упаковочное решение, обладающее такими ценовыми и экологическими показателями, а также функциональностью, которых не было никогда прежде и которые приносят пользу нашим заказчикам и потребителям», – отметил Майкл Гросс (Michael Grosse), Исполнительный вице-президент по развитию и инженерным решениям Тетра Пак.

Линия Tetra Pak A6 iLine на начальном этапе будет доступна на ряде рынков Европы и Южной Америки.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.