17.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Бразильское предприятие Aurora внедряет разработанное компанией Тетра Пак технологическое решение нового поколения по удаленному контролю за качеством продукции.


17 января 2011компания Тетра Пак сообщила о том, что бразильское продовольственное кооперативное предприятие Aurora внедряет разработанное компанией Тетра Пак технологическое решение нового поколения, позволяющее осуществлять удаленный контроль за качеством продукции. Это позволит повысить эффективность производства, а также добавить ценность бренду нового ультрапастеризованного молочного продукта, который компания выводит на рынок. 


Новые технологии компании Тетра Пак, позволяющие осуществлять удаленный контроль качества продукции, предлагают существенные преимущества как заказчикам, так и конечным потребителям.


Потребителям продукции данные технологические решения обеспечивают уверенность в качестве продукции благодаря штампу с уникальным кодом на индивидуальной картонной упаковке Тетра Пак, позволяющему получить доступ к размещенно в сети Интернет информации о происхождении, переработке и упаковке продукта, находящегося внутри.


Новое решение от компании Тетра Пак для удаленного контроля за качеством продукции позволит заказчикам и потребителям владеть большей информацией о продукте, чем когда-либо ранее, давая возможность получать сведения о каждой индивидуальной упаковке молока, а не о всей партии. 


«Удаленный контроль за качеством продукции является важнейшим инструментом для демонстрации надежности и завоевания доверия для производителей, заказчиков, поставщиков и потребителей, – отметил Марио Ланзнастер, президент кооперативного предприятия Aurora. – В настоящее время он стал решающим индикатором безопасности продукции. Сотрудничая с компанией Тетра Пак, Aurora и потребители ее продукции могут проследить путь продуктов питания, начиная от сырья и заканчивая конечным произведенным продуктом. Сейчас мы имеем возможность осуществлять мониторинг производственного процесса и контролировать параметры качества в реальном времени». 


Решение для удаленного контроля качества продукции, установленное в компании Aurora, основано на последней версии системы Tetra PlantMaster™ – пакета программного обеспечения,  обеспечивающего контроль и наблюдение за работой предприятия, который включает систему менеджмента качества и платформу для переноса данных в Интернет.


Aurora считает разработанное компанией Тетра Пак решение нового поколения по удаленному контролю за качеством продукции важным инструментом, позволяющим обеспечивать качество и облегчающим сертификацию продукции. 


Сэм Стрёмерстен, президент подразделения Tetra Pak Processing, отмечает: «Удаленный контроль за качеством продукции приобретает все большее значение для обеспечения безопасности продуктов питания, отвечая потребностям потребителей в более информативной маркировке и соответствуя строгим требованиям, регулирующим производство продуктов питания.


Компания Тетра Пак разработала решение для удаленного контроля качества продукции, которое успешно интегрируется в производственные и упаковочные линии, позволяя производителям жидких продуктов питания, таким как Aurora, достичь большего контроля за цепочками поставок и завоевать большее доверие потребителей».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

164 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис