12.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Новое программное обеспечение представляет единый набор инструментов, объединяющий все операции, начиная от поставки сырья и заканчивая выходом готовой, упакованной продукции. Производители получают полный контроль над заводом. За счёт чего упрощается сбор данных, облегчается их анализ, и в конченом итоге увеличивается эффективность работы.

Чарльз Бренд, исполнительный вице-президент по управлению продуктами и коммерческим операциям, Тетра Пак, отметил: «Новый Tetra Pak PlantMaster предоставляет клиентам простую непрерывную цепь, объединяющую управление заводом в одну систему данных. Нам приятно видеть, что клиенты считают ценной новую систему, уменьшая количество сложностей в управлении и увеличивая производительность труда.

Кристина Думитроу, руководитель маркетинговых коммуникаций Тетра Пак в Европе и Центальной Азии, рассказала, что технология Tetra Pak PlantMaster была разработана для того, чтобы удовлетворить растущий спрос и оптимизировать производительность и безопасность продуктов питания, учитывая нужды производителей и предоставляя полный контроль над заводскими операциями. Система мониторинга упаковочной линии автоматически собирает и предоставляет информацию в удобном для пользователей виде. Также госпожа Думитроу отметила, что основной фактор, который обеспечивает стремительное развитие компании – это то, что в Tetra Pak видят, как чрезвычайно быстро меняется пищевая промышленность, вместе с производителями продуктов питания, постоянно сталкивающимися с возможностями и испытаниями.

Хосе Луис Кампильос, владелец DAFSA, Испания, отметил: «Система управления заводом должна позволить нам с лёгкость высчитывать любую часть операции, позволяя оптимизировать процессы и делая нас более эффективными. С новым Tetra Pak PlantMaster у нас будет информация, которая нужна для планирования и управления производством».

Напомним, что новый Tetra Pak PlantMaster доступен во всём мире в качестве обновления для уже существующих услуг или в виде новой системы. Систему продемонстрировали во время Gulfood Manufacturing 2016 во Всемирном Торговом Центре Дубая.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20