09.10.2017
Источник: news.unipack.ru
Регион: Мир
Компания Big Drum расположена в Эдерталь (Германия). Это лидирующий производитель фасовочного оборудования средней и высокой мощности на мировом рынке мороженого.

Благодаря сделке Tetra Pak увеличил возможности компании по обеспечению решений непрерывного цикла для мировых производителей питания и напитков.

Tetra Pak уже обеспечивал полную линейку оборудования для выпуска мороженого, включая системы хранения сырья, оборудование по смешиванию ингредиентов, системы заморозки и другие, а также оборудование по формовке мороженого.

Приобретение компании Big Drum усилит позиции Tetra Pak в сегменте конусов и рожков, который составляет сейчас около половины мирового рынка мороженого в упаковке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

163 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис