09.10.2017
Источник: news.unipack.ru
Регион: Мир
Компания Big Drum расположена в Эдерталь (Германия). Это лидирующий производитель фасовочного оборудования средней и высокой мощности на мировом рынке мороженого.

Благодаря сделке Tetra Pak увеличил возможности компании по обеспечению решений непрерывного цикла для мировых производителей питания и напитков.

Tetra Pak уже обеспечивал полную линейку оборудования для выпуска мороженого, включая системы хранения сырья, оборудование по смешиванию ингредиентов, системы заморозки и другие, а также оборудование по формовке мороженого.

Приобретение компании Big Drum усилит позиции Tetra Pak в сегменте конусов и рожков, который составляет сейчас около половины мирового рынка мороженого в упаковке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский