29.12.2017
Источник: The DairyNews
В рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2018», крупнейшей в России и Восточной Европе, традиционно пройдёт «Салон мороженого», где компания Tetra Pak представит на своем стенде ряд инновационных решений для производства мороженого.

«Наша компания является ведущим производителем и поставщиком комплексных решений, оборудования и расходных материалов для производства и упаковки мороженого. На выставке основное внимание будет уделяться качеству и эффективности, поскольку именно технологичное оборудование – это гарантия эффективного производства и один из факторов безопасности и качества готового продукта», – комментирует Павел Занкевич, директор департамента технологического оборудования в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии компании Tetra Pak.

«Более 60 лет компания Tetra Pak предлагает готовые решения для производителей мороженого. За это время были созданы прочные партнерские отношения с мировыми лидерами производства ингредиентов и сопутствующих товаров для мороженого. Сегодня это позволяет нам обеспечивать наших клиентов всеми необходимыми товарами и информацией для производства мороженого. Для наших существующих и потенциальных заказчиков выставка – это очередная возможность узнать о новинках и доступных решениях для своего бизнеса. Мы будем рады поделиться своими знаниями и опытом в данной области», – говорит Ольга Ижболдина, руководитель группы продаж категории «Мороженое».

Получить бесплатный электронный билет для посещения выставки «ПРОДЭКСПО-2018» и стенда Tetra Pak можно по ссылке. Стенд компании Tetra Pak будет расположен в «Салоне мороженого» (павильон 7).

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016