13.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В недавно опубликованной статье г-н  Андрен, специалист Tetra Pak, назвал Группу компаний «Галактика» «историей успеха современной России».

По данным Tetra Pak, в 2008 году «Галактика» инвестировала в молочный завод в Гатчине в Ленинградском районе порядка 2 млрд. рублей, и сейчас российская компания планирует увеличить мощность завода с 420 тонн сырого молока в день более чем до 800 тонн. Этот завод был в числе первых в Европе, кто использовал Tetra Plant Master – автоматическую систему, которая интегрируется в каждую машину Tetra Pak и позволяет контролировать качество продуктов, хранить в памяти рецепты, экономить энергию и даже отслеживать этапы изготовления продукта, чтобы потом покупателям можно было предоставить доступ к этим данным.

По словам г-на Андрена, Tetra PlantMaster позволил «Галактике» распознать лучших поставщиков, определить лучшее сочетание ингредиентов и использовать данные о работе завода для быстрого решения проблем и профилактики.

В своей статье г-н Андрен говорит, что «Решения для автоматизации фабрик необходимы, когда производитель хочет добиться высокой эффективности,  постоянного качества и безопасности пищи». Он добавляет: «Безопасность пищи критически важна, потому как законодательство по всему миру увеличивает требования к производителям по защите их продуктов. Автоматизация процесса необходима, чтобы соответствовать этим требованиям».

Напомним, что ГК «Галактика» контролируются такие бренды, как: Большая Кружка. Молочное Время, Том и Джерри, Сударыня, - которые продаются на всей территории России и СНГ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 856 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

241 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

256 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5