02.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1876
В настоящее время в мире действует два глобальных распределительных центра запасных частей Tetra Pak (в Китае и Швеции) и пять региональных: в США, Мексике, Бразилии, ОАЭ, а теперь и в России.

С точки зрения приоритетных и экспресс-заказов главным преимуществом распределительного центра станет сокращение сроков поставки запасных частей. В рамках же плановых сервисных событий он обеспечит улучшенное качество поставки деталей благодаря предварительному и оптимальному наполнению заказов.

«Открытие RDC в России – важный проект, в который наша компания инвестировала большие средства, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию на рынке, - подчеркивает Константин Булахов, технический директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии. - Дистрибуционный центр – одна из ключевых составляющих качественного обслуживания заказчиков, которая оказывает серьезное влияние на эффективность бизнеса наших партнеров».
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»