02.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2031
В настоящее время в мире действует два глобальных распределительных центра запасных частей Tetra Pak (в Китае и Швеции) и пять региональных: в США, Мексике, Бразилии, ОАЭ, а теперь и в России.

С точки зрения приоритетных и экспресс-заказов главным преимуществом распределительного центра станет сокращение сроков поставки запасных частей. В рамках же плановых сервисных событий он обеспечит улучшенное качество поставки деталей благодаря предварительному и оптимальному наполнению заказов.

«Открытие RDC в России – важный проект, в который наша компания инвестировала большие средства, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию на рынке, - подчеркивает Константин Булахов, технический директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии. - Дистрибуционный центр – одна из ключевых составляющих качественного обслуживания заказчиков, которая оказывает серьезное влияние на эффективность бизнеса наших партнеров».
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21