20.01.2010
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
Молоко от производителя на улицах Красноярска наконец-то появилось, однако купить его сегодня было невозможно. Продавец из Емемельяновского района мужественно простояла на холоде несколько часов, просто охраняя бочку. К слову, не простую, а термо, то есть рассчитанную на мороз. Однако 25 градусов с ветром даже для спецтехники запредельная норма. Кран даже не думает открываться.

В правительстве края уверяют, с их стороны для поддержки сельского производителя сделано всё, вот только на погоду повлиять возможности нет. А так за полгода из бочек продали 3,5 тысячи тонн молока, это 10 тысяч бочек.

Между тем, помощь сельским производителям нужна ещё немалая. И это показала холодная зима. Предприниматели сетуют: получить бы места для ларьков под эти бочки, чтоб ни продавец, ни техника не замерзали, было бы очень кстати. Вот только с главами районов Красноярска общий язык найти сложно.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.