20.01.2010
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
Молоко от производителя на улицах Красноярска наконец-то появилось, однако купить его сегодня было невозможно. Продавец из Емемельяновского района мужественно простояла на холоде несколько часов, просто охраняя бочку. К слову, не простую, а термо, то есть рассчитанную на мороз. Однако 25 градусов с ветром даже для спецтехники запредельная норма. Кран даже не думает открываться.

В правительстве края уверяют, с их стороны для поддержки сельского производителя сделано всё, вот только на погоду повлиять возможности нет. А так за полгода из бочек продали 3,5 тысячи тонн молока, это 10 тысяч бочек.

Между тем, помощь сельским производителям нужна ещё немалая. И это показала холодная зима. Предприниматели сетуют: получить бы места для ларьков под эти бочки, чтоб ни продавец, ни техника не замерзали, было бы очень кстати. Вот только с главами районов Красноярска общий язык найти сложно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 293 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71