21.09.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Новый йогурт TERE без содержания Е-веществ Natural получил золотую медаль в категории «Продукт года 2011» на международной выставке продуктов питания и напитков World Food Moscow 2011 («Весь Мир Питания 2011»).

Масло TERE 82% и сметана 20% получили бронзовые медали. Награды были вручены в пятницу.

По словам коммерческого директора предприятия Рене Варека, привезенные из Москвы медали являются достойным признанием работы сотрудников молочного комбината и развития продукции TERE. «К тому же это доказывает, что разработанные и произведенные в Эстонии молочные продукты становятся все более конкурентоспособными и за рубежом – мы можем без стеснения предлагать их на экспортных рынках», - сказал Варек.

Он добавил, что серия не содержащих Е-добавок и изготовленных из натуральных компонентов йогуртов впервые появилась в ассортименте TERE три месяца назад. «Не припомню, чтобы еще какой-либо местный продукт за столь короткое время завоевал такую популярность», - сказал Варек.

AS TERE является ведущим в регионе предприятием по производству молочных товаров, дающим работу более чем 600 сотрудникам. TERE выпускает более 150 наименований молочной продукции под торговыми марками Tere, Mumuu, Meloodia, Hellus, Merevaik, Kohuke, Natural и Emma.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1